微博秀UID
杨肸子

阿诗丹顿官网〔牧师解答〕基督徒可以做微商吗-恩典365

〔牧师解答〕基督徒可以做微商吗-恩典365
问题咨询
基督徒可以做微商吗?因为身边有些人代理商品很赚钱阿诗丹顿官网,自己也有点心动。
(辽宁)王牧师解答
我们不属这个世界,你遇到这样的情况非常的正常,你是神的儿女神州龙芯,是光明之子九妹简谱,黑暗肯定不喜欢你,但你要一直亮着,最终黑暗一定退去金燕卡,不要怕,神与你同在,多为你所处的环境祷告,神能改变一切,只要你有信心,先改变自己,你周围一切都会因你而改变愚人食盐,神是说有就有命立就立的神。
诸天藉耶和华的命而造;万象藉他口中的气而成。他聚集海水如垒,收藏深洋在库房雕齿兽。愿全地都敬畏耶和华三边孔!愿世上的居民都惧怕他!因为他说有,就有,命立,就立。耶和华使列国的筹算归于无有,使众民的思念无有功效。耶和华的筹算永远立定;他心中的思念万代常存。(诗篇 33:6-11)
(江苏)薛牧师解答
在职场中,因个人的信仰有同事没有共同的话题,而离群,被排斥,这是所有基督徒都会面对的不要过于在意。排斥您的原因是因为您不与她们一样放纵私欲。
如经上所记:基督既在肉身受苦,你们也当将这样的心志作为兵器,因为在肉身受过苦的,就已经与罪断绝了。 你们存这样的心,从今以后就可以不从人的情欲,只从 神的旨意在世度余下的光阴。 因为往日随从外邦人的心意行邪淫、恶欲、醉酒、荒宴、群饮,并可恶拜偶像的事,时候已经够了雷吉布什。 他们在这些事上,见你们不与他们同奔那放荡无度的路,就以为怪,毁谤你们。 他们必在那将要审判活人死人的主面前交账轻翼网。 ……万物的结局近了德贾明哈。所以,你们要谨慎自守,警醒祷告。(彼得前书 4:1-5,7 )
所以你只管为上帝的缘故做好你的本职工作,姜一郎举止言行荣耀上帝,发出基督徒应用的光兰莉娅,照亮周围活在黑暗中的人优色林,归荣耀与上帝!靠主刚强,活出美好!
(安徽)黄牧师解答
若是能行,总要竭力追求与众人和睦巨魔芋。我不能决定别人怎样待我,但我能决定自己怎样待人。待人有恩梅露露,即便别人不会感恩戴德,甚至不为所动,一如往常,上帝也会看到,给你恩惠五祖拳,给你开道路,并会在你与同事之间有公义的判断与裁决。
只要我们行得正马宁宇,就可以坦然。但也要处处谨慎与防范,尽量不授人以柄。更重要的是,凡你经手的事情要一丝不苟,多向主管请示授权、汇报进度,也以谦逊的态度多向同事请教,不足之处也请主管、同事多多担待。适当的时机,尤其是节庆,准备一点节日小礼物,大大方方地十分真诚地送出礼物,送去节庆的祝福。
这一切是我们为美好的同事关系而能做的努力卓苒,既是信仰要求,也是公德行为,更是你的涵养,是我们基督徒能做的该做的。若还是不能改善关系,就视为上帝给我们摆上的功课,修剪雕琢使我更美,玉不琢不成器,我们就求主赐下够用恩典,叫我们承受得住。因为知道患难生忍耐,忍耐生老练,老练生盼望,盼望不至于蒙羞;因为神的爱已经借着所赐给我们的圣灵,浇灌在我们心里。往期回顾
>>> 我灵里得不到喂养相川七濑,可以换教会吗
>>> 爸妈总是拿我和别人比较
>>> 我的丈夫是个“妈宝男”
>>> 孩子高考,我能怎么做
----------------下期预告----------------
>>> 孩子早恋,我该怎么和她沟通
如果【牧师解答】有帮助到你,
期待你转发到朋友圈帮助更多的人。

码字很辛苦,转载请注明来自杨肸子《阿诗丹顿官网〔牧师解答〕基督徒可以做微商吗-恩典365》